make_a_bundle

Categories:

Март 03.21

Ой, ну я не знаю. Спишу всё на авитаминоз и всё еще не налаженный режим (спорт, питание, сон), потому что на моральном уровне сильно легче в этом месяце не стало. Моментами такое упадническое настроение было, что словами не передать, хотя если смотреть на мою жизнь в целом, у меня всё хорошо, нет причин так унывать. Так что в апреле буду продолжать налаживать режим, а пока коротко о хорошем за март.

8 Марта. Прошло не совсем так, как я хотела, но в целом неплохо. Букет тюльпанов и вкусная пицца сделали свое дело. Я вообще обожаю живые цветы (только не в горшках, ради бога). Они мне вот сколько стоЯт, столько же дней и настроение поднимают. 

Масленица. Была вкусной. И блины, и оладьи, и панкейки — всё делала. И как раз на масленичной неделе поняла, что мое желание о более полезной и менее жирной пище в марте не удастся воплотить в жизнь, но зато как вкусно было. А еще на 8-е мне конфет надарили и я их успешно налупилась на сто лет вперед. Боюсь мерить джинсы, которые месяц назад купила. Для них нельзя поправляться ни на грамм) 

Друзья. Наша покерная пара заезжала в гости. Естественно протусили до утра, я потом два дня пыталась отоспаться. Зато было вкусно и душевно, как всегда. Люблю этих ребят всей душой, а они еще и о помолвке объявили. Рада, как за себя.

Дочь. Ходит со мной за ручку гулять и это самое непривычное мероприятие в моей жизни, клянусь. Это таааак странно идти за ручку со своим ребенком и понимать, что всего год назад вы тут же ходили, но она спала в коляске, а еще через год она будет бегать, не держа тебя за руку. Вообще первый ребенок приносит тебе массу эмоций, которые ты никогда не испытывал и это обалденно. Многое вспоминается о своем детстве. Естественно, больше понимаешь своих собственных родителей («вот будут у тебя свои дети» ага). А ей всего год. Она заразительно смеется, всегда обращает внимание на то, во что одета, обожает котов, ненавидит шапки и когда она меня обнимает, я всеми частичками своей души и тела пытаюсь запомнить этот миг, буквально впитать в себя, чтобы спустя года с теплом вспоминать. 

Работа. Порадовала количеством, но почему-то шла очень туго. Буквально через «не могу» садилась за ноут и выдавливала хотя бы пару часов. Нужны деньги а кому не. Расслабилась и сама себя за это грызу, потому что знаю, что способна на большее.

По основному вроде всё. О, пельмени еще лепили с мужем. Внезапно ему захотелось, грех было не поддержать такую инициативу. На очереди самса. Худо-бедно какой-то спорт появился, тоже через «не могу». Даже один раз йога была. Тут надо просто не ныть, а делать. Пока в привычку не войдет, но это тааааак сложно. Вот почему тело так легко привыкает к условному сидению на попе ровно и пожиранию сладкого, а? Не помню, чтобы я неделями себя истязала шоколадками и просмотром фильмов, пока не привыкла) Но в апреле я с собой справлюсь. Мне еще в джинсы влезать, в конце-то концов. В общем, работа над собой продолжается по всем фронтам. На апрель ничего загадывать не буду. Хочу делиться результатами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened