make_a_bundle

Categories:

Декабрь 12.20

Декабрь был неоднозначным.

С одной стороны, были прекрасные прогулки по заснеженному городу. Муж радовал вкусными ужинами рекордное количество раз. Мы отметили годовщину свадьбы (5 лет) и я получила в подарок то, что тайно хотела, но не набралась наглости попросить - беспроводные наушники. Я наконец-то смонтировала все видео, которые планировала сделать ещё в течение года. Из них 2 домашних видоса и 2 для YouTube. О своём канале пока не хочу ничего говорить, он слишком сырой, да и в целом не уверена, что хочу его здесь светить. Могу только сказать, что это одно из дел, на которые я ставлю как на полупассивный доход в будущем и мне нравится процесс съёмки и монтажа видео. Не нравится только, что всё это я делаю ночью, а больше некогда.

С другой стороны, у дочки жёстко испортился сон. Она перестала сама засыпать по вечерам и отвратительно спала ночами. Я решила завершить ГВ и вот только сейчас вроде ночь становится похожей на ночь.
Муж наконец-то решил заняться своим здоровьем и теперь он дома на больничном. И неизвестно, когда это закончится, поскольку проблемы со спиной быстро не решаются. И хотя он не подаёт виду, я знаю, что он переживает. Я и сама переживаю, но стараюсь поддерживать его настолько, насколько хватает моих сил.

А ещё я много работала, потому что в январе работы, скорее всего, не будет. Делала по утрам обычную 5-минутную зарядку не по приложению. И каждый божий день это было усилие над собой. Подстриглась, купила подарок к новому году для мужа, наснимала новогоднего контента, потому что планы у меня грандиозные. Кота искупать не успела, но но не очень расстроился🐱

Это ещё хорошо, что все квартирные завалы я разгребла в ноябре и в декабре мне не пришлось слишком много наводить порядки. А ещё я в этом году решила украшать квартиру постепенно и с 20-го числа, и о боже, почему я не делала так раньше. Почему-то мне всегда хотелось за день-два сделать всё, что только можно и упахаться до смерти. В этом году с ребенком на руках у меня в принципе не было такой опции, так что я потихоньку то гирлянду на окно повесила, то ёлку собрала, то уголок с мишурой и живыми веточками оформила и вот так по кусочкам собрала красоту у себя дома.

Эмоционально весь месяц был, как на американских горках. То всё хорошо и "я счастливая жена и мама самого лучшего ангелочка", то всё плохо и я ни с чем не справляюсь. 

Дико чесались руки наготовить новых вкусных блюд, которые высмотрела на Ютуб, но вовремя притормозила. Из нового попробовала только сельдь под шубой от Ивлева и банановый баноффи. Всё остальное по стандарту. И так весь день ушёл, но мне было по кайфу. Для меня вот эта предновогодняя готовка - один из символов праздника и я прям с удовольствием торчу на кухне весь день 30-го. Сегодня осталось только мясо в духовку засунуть и сформировать до конца желание, которое буду жечь. И надеяться, что дочка не проснется в 00:00 😆 Вот как-то так.

В следующем году продолжу вести ЖЖ в виде ежемесячных отчётов. Думала было о недельных, но я себя знаю, начну пропускать недели и жутко беситься, так что будем без лучшего, которое враг хорошего.

Из планов на январь только записать в новый блокнот планы на год и отметить первый День рождения дочки. Хочу попробовать как-то отоспаться и отдохнуть. Посмотрим, что из этого получится. 

Итоги года в следующем посте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened