make_a_bundle

Лучшая версия меня

Дружит со спортом. И занимается 4 раза в неделю: 2 дня йогой, которая с годами может трансформироваться во что-то другое, и 2 дня прессом, руками, ногами. 

Почти done. За редким исключением выходит 3 раза в неделю, но стараюсь не расслабляться.

Свободно говорит на английском.

Тут еще работать и работать. Говорю с собой. Чуть позже буду мучить знакомого американца. Нужно переступить через себя.

Свободно говорит на испанском. 

Прошло всего 1.5 месяца с тех пор как я каждый день хоть 5 минут занимаюсь испанским. Так что до разговорного мне далеко, но язык нравится и вроде как дается. Думаю, к концу года буду говорить на уровне туриста. 

Зарабатывает деньги.

При любой возможности. И откладывает 10% своего дохода ежемесячно. 

Наслаждается материнством. 

И не залипает в телефон, пока малышка рядом грызет сову. Ничего важнее этой маленькой девочки быть не может. 

Ухаживает за собой.

Нужно подстричься и посещать мастера парикмахерскую хотя бы раз в 2 месяца. А еще купить несколько хороших средств для очищения и увлажнения кожи. И может массажер какой. И к стоматологу при первой же возможности нужно записаться. Маникюр и педикюр я делаю себе сама. Хоть тут всё в порядке)

Стильно выглядит.

Стиля у меня нет от слова совсем, но я планирую с этим разобраться к концу года. Как минимум нужно собрать капсулу и новые вещи покупать в соответствии с ней.

Красиво говорит.

Работаю над речью. Делаю упражнения по уроку из Youtube, регулярно тренирую скороговорки. Читаю стихи вслух. Пока рано говорить об изменениях, но сразу после скороговорок и упражнений речь кажется более четкой. Начала отслеживать, что говорю. Пытаюсь заменять нехорошие слова нормальными. Не хочу научить дочь плохому.

Вкусно готовит.

Я вкусно готовлю и люблю это делать, но в последнее время еда стала до ужаса однообразной. Хочу научиться готовить по новым рецептам. При этом было бы неплохо пересмотреть, что мы едим в сторону более полезной пищи. Ну и подача. На нее обычно ни времени, ни фантазии не остается. Но как только я откопаю время, хочу красиво оформлять блюда и подавать их. 

Творит. 

Этот пункт я тоже прикрываю нехваткой времени. Но вообще, когда я вновь расставлю приоритеты и выкрою время на творчество, хочу попробовать порисовать и научиться играть на гитаре. И может еще танцы и фотография...

Собрана и уверена в себе.

Тут пока провал. Предстоит много работы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened